Соня не приедет

Что ж, пожалуй, вреден
Голодному обед.
Соня не приедет.
Нет.

"Кто виноват?", "Что делать?"
 "Разгром". "Война и мир".
 В слезах отцы, а дети -
 В тир.

Слипнутся спагетти,
Не булькает вино...
Соня не приедет,
Но -

Оттепелью тронут
Снег. Течёт вода.
И приедет Соня.
Да.    


Рецензии