Фонарь

Вырезка из журнала,
Распечатки,
Газеты
Шаркающей
О дорожную плитку.
Или концентрат
С химзавода –
Уровни цепко держащиеся
За поручни.

Слепящий фонарь
Не дает рассмотреть тропу,
Вглядеться в проплывающие
Города, деревни, леса
И поселки.
Блики на обуви,
Блики на дрожащем стекле.
Режет.


Рецензии