Я не пеняю на судьбу

Я не пеняю на судьбу,
что так случилось.
Глотаю слёзы, но иду,
всё изменилось.
Пусть в прах рассыпались мечты,
но, я живая.
Люблю по-прежнему цветы,
я не слепая.
Судьба меняет нашу жизнь,
порою круто.
Не унывай дружок, держись,
и легче будто.
Смотрю на солнечный рассвет,
какое утро!
Жизнь нам всегда даёт совет,
и это – мудро.
15.10.2020 г.


Рецензии