Он невидимый на вид

 В жизнь ворвался злой Covit,
 Он невидимый на вид,
 Всё равно ему, ты кто,
 Коля, Света, дед Пихто,
 Будь ты нищим, иль богат,
 Косит всех в больничный ряд,
 Изменил обычный быт,
 Теперь в масках наш прикид!

      25 января 2021 г.


Рецензии