Эх, раз да ещё

Надеюсь многие знают мотив...
Эх, раз да ещё раз...
И я написал новые слова. Надеюсь
она приобретёт своего исполнителя.               

Что за ветер в камышах, неужели осень?
А душа наоборот всё влюбиться просит.
Эх, раз, да ещё раз…
всё влюбиться просит.
На столе горит свеча маленьким огарком,
От любви моей шальной станет очень жарко.
Эх, раз, да ещё раз…
станет очень жарко.
Ни купец и ни король, я простой бродяга
Моё место у пивной там, где слаще брага.
Эх, раз, да ещё раз…
там, где слаще брага.
Не кори, что я такой, открывай кА двери,
Околдован я тобой, что в любовь не верил.
Эх, раз, да ещё раз…,
что в любовь не верил.
Брошу пить и в монастырь, там закроюсь в келье
Чашу я любви испил, вы уж мне поверьте.
Эх, раз, да ещё раз…,
вы мне уж поверьте.
Крутит ветер в камышах, жизнь мою листает
О моих былых грехах, видно что-то знает…
Эх, раз да ещё раз…
видно что-то знает.


Рецензии
Здорово, Михаил!
Лихо!
И всё по делу!)))

Желаю здравствовать!
С теплом, Аля

Аллэд   21.02.2021 16:40     Заявить о нарушении
Благодарю Аля. Возможно она найдёт своего исполнителя. Слова то новые.

Михаил Кюрчевский 2   21.02.2021 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.