И Бирмингемская оказалась фурой..

И Бирмингемская оказалась фурой!*
Не графиней, - обычной фрейлин.
Укрывалась лишь Витязя шкурой,
Забавляясь с красивым дофин.
Бунтовала в рассветах с Венерой.
Танцевала и с Месяцем шейки...
На поэта бросалась пантерой,
Понимая, что ревность есть фейки!
Не пойму: Сколько злобы? Откуда?
Статус дуры тебе лишь к лицу!
Ты разрушила мир той паскудой,
Что лояльна к тому подлецу!
Не любила, а значит не знаешь,
Сколько вырвано снов из стихов!
Только злобу собой изрыгаешь,
Не найдя оправдательных слов...
Успокоишься... Мысли воспрянут.
Паранойя уйдёт в зимний лес...
И запасы души всё ж иссякнут,
Правда всё же возьмёт перевес...

      * Фурой - фурия, изменено автором


Рецензии