Цветы уединения

Как часто мы в уединении
    растим прекрасный сад цветов.
Но, словно горьким плодом уязвленные,
    уничтожаем до основ.

Мечты оборванные крылья
    уж не несут нас до высот.
Лишь верой вновь мы окрыленные,
    лелеем мудрости цветок.


Рецензии