Белый дым

Видишь за окном белый дым?
Это клубятся твои тоскливые воспоминания.
Ты больше не связывайся с ними,
Не замутняй своё сознание.

Не плачь, не реви не рви волосы,
Держи себя в руках и не черти полосы!
Не загоняй своих чёртиков в угол,
А выпусти их из себя и выкини куклы вуду.

Перестань придумывать, загоняться,
Никому не доверять и закрываться.
Пора тебе за дело взяться!
И отпустить тот груз, который уже завалялся.

Хватит грустить у окошка
Осенним вечерами.
Моменты твоей киноленты
Никак не уходят сами.

Забудь, отпусти всё, выкини.
Сожги эти фотографии!
Не напоминай себе о том,
Что скрывается за этим кафелем.

Попрощайся  с этим поездом,
Извергающим дым.
И не вспоминай, что такое одиночество,
Оно уйдёт вместе с ним!

Белый дым за окошком расходится.
Начинает становиться светлей.
Забывай негативные эмоции,
Начинай ты любить каждый день.

По тихоньку, по маленьким зернышкам,
Ты улыбки лови у людей!
Наслаждайся каждой возможностью,
Стать счастливее в этот день!

Дым уходит, становиться ясным сознание.
Не заботит он больше ничем.
Наполняешь счастливым воспоминанием
Новый поезд, остающийся насовсем!

24.01.2020


Рецензии