Я сказал вам два слова

Я сказал вам два слова.
Больно.
Я бросил фразу.
Просто так.
И теперь на сердце
Сольно.
Горько пляшет
Смятый фрак.

Я обидел вас сильно.
Горько.
Я подвёл вас
Под пушечный залп.
Пара слов,
- По душе осколки.
Мне запомнились
Шрамы тех фраз.

Буду в преть аккуратен
Со стёклами.
Буду прятаться
В рамы окон.
Чтобы больше,
- Не видеть мокрыми.
Стены глаз
Моих икон.


Рецензии