Ночь спустилась на посёлок

Ночь спустилась на посёлок,
звёзд не счесть.
В сердце будто бы осколок,
мне б присесть.
Мои годы, будто кони,
мчатся вскачь.
Ветер в поле травы клонит,
ты не плачь.
Всё когда-нибудь проходит,
ты держись.
Боль терзает, не уходит,
ты борись.
15.10.2020 г.


Рецензии