Наше время

Наше время не простое
Все заселись в соцсетях
Молодым ведь будет трудно
Правду дружбу постигать
Знаменитыми хотят все
Власть и деньги получать
Но погубит это дела
Ведь когда проходит время
И твое проходит бремя
И тогда забудут все
Ведь ты и им нужен тогда был
Когда мог их покупать
Ну а я простак народа
У меня нет ни гроша
Но зато есть верные мне люди
И чиста мая душа


Рецензии