Симфония

То ли дождь, то ли снег,
То ль летит, то ли падает?!
Как понять, где ответ,
И куда время драпает?!

В упаковочке красочной
Где рассыпана ложь?!
Не ищи, память, прошлое,
Мою правду не трожь.

Было ль, не было, станется…
Все пройдет, не спеши.
С фальшью нот распрощаются
Струны нашей души.

Заиграет мелодия,
Словно пламя в ночи.
Моей жизни симфония
Под оркестр зазвучит.

18.10.2019.


Рецензии