Ты словно город золотой

***
Ты – словно город золотой,
Что на моём пути,
Свои объятья распростёр –
Зовёшь меня войти!
А я пришла к тебе с сумой
Из полевой росы,
Зову тебя пойти со мной.
И не войду. Прости. 
                21.01.21


Рецензии