Попутчица

Хочешь, я тебя сегодня подвезу?!
Ну, так негоже быть сейчас одной в грозу!
Раз букет в руках, все, значит, хорошо!
Незачем грустить… Было и прошло?!

Будет новый день, кончатся дожди.
Только верь всегда, верь и просто жди.
Выглянет опять из-за серых туч
Чистый золотой теплый солнца луч.

Будут по весне романсы птицы петь,
Будет на тебя другой с нежностью глядеть,
Вновь слова любви застрянут, словно ком…
Побежите, взявшись за руки, по полю босиком…

18.10.2019.


Рецензии