Что то морозы к нам зачастили

Что - то морозы к нам зачастили
тёплые ветры разом остыли
воздух промёрзший колет и режет
и улыбаются люди всё реже !

И рождество, и крещенье минуло
может на небе солнце уснуло
лапу сосёт в своей белой берлоги
и позабыло к нам света дороги ?!

Я позову его, чтоб не погасло
чтоб новый год к нам пришёл не напрасно -
я подарю тебе доброе слово
а ты согрей нас, пожалуйста, снова !

Чистое, яркое, милое, здравствуй !
ты улыбнись нам, чтоб всем было ясно
тот, кто себя страхом злобным не мучит
тёплое счастье в награду получит !


Рецензии