Зимний вечер

Зимний вечер.
За окном идёт снег.
Тёплый плед я накинул на плечи,
Устраиваясь на ночлег.

Я задумался. Может о вечном.
Иль волнующем чьи-то сердца.
Жизнь – это лишь подсвечник?
Или зажжённая свеча?

12.03.2020


Рецензии