Всё богаче не народ, - а нувориши

Всё богаче не народ, - а нувориши.

Всё богаче, богаче, богаче
не народ, - нувориши Руси.
Потому –то русак скорбен, мрачен,
пораженье своё не простит

тем, кто подло его одурачил,
захвативши в итоге страну,
та, что в мире была всех богаче,
а теперь она в вражьем плену.

век богатства никак не поделит
неугодная Господу власть.
От неё понесла Русь потери:
кровь народа рекой пролилась.

До сих пор выбивает из строя
настоящих сынов, дочерей,
до сих пор на земле нет отбоя
от шельмующих дел богачей.

Не пора ли Россию очистить
от лукавых и вздорных людей,
отказаться от лжи и корысти
и к Христу возвернуться скорей.;


Рецензии