Бульдог изнемог

БУЛЬДОГ изнемог..
Он так больше - не мог..
На селфи -
щёки на пол-портрета..
Он бы хотел - небольшой фотошоп,
он бы хотел - поворота сюжета..

Типа НЕМЕЦКОЙ СТОРОЖЕВОЙ...
Типа гламурного ТОЙ-ТЕРЬЕРА...
Был бы портрет - немного другой -
была бы - совсем другая карьера..

Ну надоело же -
всех загрызать.
И - никакого тебе восхищенья..
Он бы хотел - с балдахином кровать..
Чашечку кофе с медовым печеньем..

Живёшь тут,
как самый последний БУЛЬДОГ...
Ни тебе - ванны -
с шампунем и пеной..
Дожили - КОШКИ смеются в лицо -
вот что дают неудачные гены..

#ЗапискиБелойЛисы #Азбука #Бульдог #Кошки #Тойтерьер
25 января 2018г.


Рецензии