Глаза

По глазам ты не сможешь прочесть,
Что внутри, и насколько ты ранишь.
Я боялась тебе надоесть.
И боялась ,что в сети заманишь.

Я не знаю,как было бы лучше.
Я боялась тебя потерять.
Мы с тобою такие заблудшие,
Что не даем собой управлять.

Мы ведь боремся, вроде бы, с миром?
Или боремся против него?
Ты почти был моим кумиром.
А тебе будто-бы все равно.

Но глаза твои мне показали,
Что ошиблась почти что во всём.
Я,наверно, тебя и не знаю,
И зачем же тогда мы идём?..


Рецензии