Брусочек льда с тех мест

...Андрюша,ты как лётчик пролетал над Андами ? ...а над Эльбрусом ? брусочек льда оттуда наверное стоит дороже золота у нас, в Москве 8 грамм золота стоят столько же Ты веришь, что я смогу ещё раз подняться на Эльбрус в феврале этого 21 года не смотря на погоду а может быть именно благодаря ей Мой билет на экскурсию на Эльбрус на 23 февраля я все время время ношу в паспорте при себе Значит ноша моя будет не тяжела : брусочек льда с тех мест Ну пусть не Эверест — Эльбрус Главное — это не грусть , а Красота и Природа при любой погоде !..


Рецензии
-СУПЕР!- *лучше гор могут быть только горы*

Владимир Войтенко   07.03.2022 11:24     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Владимир ! Благодарю ! Здоровья,нового в творчестве ! Елена

Елена Иванова 27   07.03.2022 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.