Люди миры!

Встречи — события? Люди —  миры?
Мы разобраться в этом должны!
Может быть это как раз миражи,
Которые трогают струны души?

У каждого есть своё содержание.
Люди, как книги? Или? Молчание...
Люди, как птицы без крыльев свободы,
Только с желанием плыть в небосводе.

Есть люди, как воздух. Люди спокойствия.
С ними тебе слишком просто всё.
С ними легко и очень надежно.
Они, как дыхание. Без них невозможно!

А есть, и как море. Они полны тайны.
Поднимут настрой, разобьют отчаяние.
В них ты находишь что-то родное
И никогда не утонешь в горе

Есть люди как искры. Они зажигают.
Энергия в них не пропадает!
Они могут многое. Мир изменить!
Они помогают нам попросту жить.

Все люди разные, в каждом свой мир.
Каждый из них свою часть подарил.
Будьте такими, какие вы есть!
Живите, творите сейчас и здесь!


Рецензии