Пушкин

Он урождённый на земле Петра Творения,
Свой стиль поэзии для Родины открыл.
В Селе прекрасном как стихи его без всякого сомнения,
Пером своим во веки нам их подарил.

От детских сказок до красивых романтизмом чётких строк
Экспрессией насыщенных во вкусе тех годов!
По сей наш день ученикам преподают в тонах красивых на урок,
Войдя в Историю России в виде творческих даров!

Его стихию страсти никому не покорить!?
Влюблён душою был гармонией поэм,
Подобное я думаю никто не сможет повторить,
Поскольку музой божества той вдохновлённый совершал всё это без проблем!.

Хотя родился не в богатой сам семье,
А после выйдя в свет талантом как пример известный
За что Дантесом на дуэли был убит месье!
И звали его Пушкин Александр в царском он селе окрестный!!!


Рецензии