Мы оставляем поле боя

Безмолвен в голове мудрец,
Весов перекосилась чаша,
Признав резоны наконец
Для упаковки саквояжа.
Очнулся ото сна вулкан,
Оставив в небе тонны пепла,
Наружу выбрался шайтан-
Шаман надорванного нерва.
Двоих не вынес Боливар,
Атлант снял небо, словно гирю,
Мой обезвоженный Арал
Оставил за собой пустыню.
Но время замкнуто в петлю,
Смешались битвы, люди, кони,
Сведя все доводы к нулю,
Мы оставляем поле боя.


Рецензии