В чём важность каждого мгновения

В чём важность каждого мгновения?

В неповторимой простоте,

В самосознании - отражения,

Рождают образ на «холсте»,

Но всё не так, как нам хотелось,

Играют краски, «холст» кричит,

Вы живописец, ваша зрелость,

Свои мгновения творит.


Рецензии