Лестница

Нас всех ждет лестница на небеса.
А вот что дальше - взлёт или паденье?
А всю ведь жизнь мы верим в чудеса.
Живём лишь днём, годами и мгновеньем.

Взгляни на небо - видишь звезды ты.
А что за ними? - Только неизвестность.
А может это души тех людей.
Ушедших вверх по лестнице небесной.

Они глядят на нас из темноты.
Они же нас от бед всех защищают.
Мы любим их до боли в сердце и груди.
Мы их не видим, мы их ощущаем.

У каждого свои ступеньки вверх.
Но ты не торопись туда подняться.
Живи, дыши, люби, учись и верь.
Ведь это вновь не будет повторяться.

24.01.2021
               
                * ALEX *


Рецензии