Великие Прекрасные и Славные дела Бога!!!

 Причастие - присоединение Души к Божим таинствам -

 Среди беспорядка Бытия ,

 В кругу неосознаваемых -

 Порою неизведанных страстей ...

 Мне б очутиться бы во власти

 Религии людей , которые другим Желают Счастья ...

 Свои души , свои искренние слова,

 Поступки - верные и правильные , их

 Главные дела - о чувстве долга и о локте друга ,

 Что в трудный час тебе непременно свои руки протянет

 И контакт глаз , конечно , между вами будет -

 Прекрасные свои слова он непременно скажет ,

 И добросердечие - Доброты и Чистосердечья -

 Контакт - придет в Рассветной Лире навсегда !!!!!!!

 Написал я новое стихотворение сегодня - 22 июня 2019 года - в 13 часов : 39 минут - а обдумывал я замысел целый день - вчера - в пятницу - 21 июня 2019 года . Ура !!!!!!! Сегодня во Владивостоке - солнечный день !!!!!!! Я Рад !!! И публикую я это стихотворение здесь - на этом сайте одаренных людей - под  творческим именем 2000 - двухтысячного - года ( оно было в газете " Лукоморье " города  Арсеньева . Я так Рад !!!!!!! Ура !!!!!!!!!! Так !!!!!!! Да ! 
 


Рецензии