Летучая Голландка

Я пел про любовь, которой нет,
А какая есть, про такую не пел.

Так и останется брошенный цвет
На окне без целительных капель.
А та, чей венец, притерпелась к наградам...
Ни дать ни взять
Целая жизнь для того, чтобы внять:               
Всё необычно в обычном и рядом.



                Редакции!
                Уважаемые, придумайте что-нибудь
                Наподобие смайлов(вот здесь у
                Меня надо б слезу "нарисовать"),
                Зашрифтовано поле, пора украшать!             


Рецензии