Раз в полугод

Безумно целовать тебя дни напролет
Мечтала бы каждая, но только не я.
А как насчет ждать тебя среди беглых суббот?
Ведь дарят тепло твоих обманутых рук
Воскресенья и вторники лишь раз в полугод.
И ругая себя многократно ведусь.
Вспоминаю, но не очень жалею.
Благодарить мне тебя лишь за слабость и трусть.
Мы с тобой сейчас не многословны.


Рецензии