***

Природой любоваться
И дышать хвоёй
Хожу я на прогулку
Каждый выходной.

От сосны нашла я ветку,
Вся была в снегу
Сделала букетик
И домой несу.

Холодные, колючие,
А аромат какой!
Зелёные иголочки
Мне нравятся  зимой.

Новый год и Елку
Напомнил  запах мне
Простое украшение
 На моём столе.

Лучший освежитель
 В пандемию нам,
Здоровье укрепляет
И для души бальзам.

Зима, январь, но оттепель
Скользко, гололёд.
Букетик нам со столика
Хвойный запах шлёт.


Рецензии
мне тоже нравятся такие хвойные букеты))

Элси Весна   30.01.2021 13:58     Заявить о нарушении