Зима волшебная

А снег прикрыл всё неприглядное,
И белой скатертью дороги стелются.
Берёзы в шубах стоят нарядные,
Их одарила в ночь сама Метелица.

Коты ленивые от солнца щурятся,
Облюбовали мою завалинку.
Идёт тихонечко по нашей улице,
Девчушка милая в большущих валенках.

Кудрявый чёрный пёс об ноги ластится,
Играет весело, как будто маленький.
Уже измазал ей пальто и платьице,
И уронил в сугроб девчонку в валенках.

Десант снежинок блестящих кружится,
Смеётся девочка, лицо счастливое.
И отражается в замёрзших лужицах,
Зима волшебная, зима красивая !!!


   25.01.21 г


Рецензии