Мы все поделим пополам

Мы все поделим пополам:

Надежду, радость, грусть,

Тепло домашнего угла...

Поэтому - дождусь!

Чужим теплом не грею рук.

Чужое - не мое.

Мне нужен ты. Мне нужен друг,

Чтоб навсегда - вдвоем!

В огромном мире нелегко

Друг друга отыскать.

Я - здесь. Ты где-то далеко..

Но не устану ждать!

1985 год.


Рецензии