Сжигая все мосты

У жизни много неистоптанных дорог,
У сердца много неизведанных путей.
Лишь тот поймёт,кто впустит на порог,
Как сердце бьется каждый день сильней.

Лишь тот один,почувствует всю боль,
К протянутой руке,к родным  глазам.
Кто раз сумеет в жизни повернуть,
Штурвал любви к родимым берегам.

Лишь тот поймёт,весь вкус любви,
Кто горечь пил,не жмуря даже ока.
Кто ждал её как птица ждёт весну,
Чтоб прилететь из дальнего  далёка.

Но жизнь плывёт в неведомы края,
Сжигая все мосты,что нас соединяли.
Любовь порой не друг и не добряк,
Шторма на море жизнь не отменяла.


Рецензии