УКОР

Повторять я буду снова
Не намёками, в упор:
Трусость подлости основа!
Нашей совести укор!
Повторять я стану смело,
Как над словом господин,
Что за ленинское дело
Мы не встали как один!
А когда-то клялись в этом
И свершали чудеса!
Верность ленинским заветам
Не пустые словеса!
Люди жизнью рисковали
На промчавшейся войне,
А сегодня на педали
Давят недруги в стране!
Мы им сами волю дали,
Позабыв давным-давно,
Что любить страну, как Сталин,
Им сегодня не дано!
А без этого, конечно,
Искупить позора тьму
И дела вести успешно
Невозможно никому!
25. 01. 21.


Рецензии