Пепел

Опостылело серое небо.
Надоели фигуры домов.
Я не слышала птичьего пенья,
Я смотрела на угли мостов.

Я сжигала глазами прохожих,
Не надеясь себя удивить.
Этот город и это молчанье
Способны меня погубить.


Рецензии