Воспринимающее осознание

Я - между раем и адом!
Я - между телом и богом!
Я - лишь игра без награды.
Я - навсегда одиноко.

Это иллюзия власти.
Это иллюзия мира.
Неразделима на части
Целостная картина.

Я - потерялось во мраке.
Я - обнаружилось в свете.
Я ищет новые знаки,
Чтоб на себя же ответить.

Это иллюзия смысла,
Времени и расстояния.
Я - обнаружилось чистым
Воспринимающим осознанием.


Рецензии