Удалою тройкой мчатся годы

Удалою тройкой мчатся годы.

Знать бы раньше, какова их прыть.

На краю осенней непогоды

Признаюсь: нам выпало любить!..

Было множество деньков погожих,

Нежных слов, добросердечных встреч.

Им взаимно радовалась тоже

И хотела навеки сберечь.

Что-то не сложилось, к сожалению.

Но ни взгляда не перечеркнуть.

Прихожу невольно в умиление,

Стоит только в прошлое взглянуть.

Мы достойной парой были, точно.

Дети уродились нам под стать.

Если что упущено, то срочно

Надо в этой жизни наверстать.

Силы не теряй - уйдут тревоги,

Как бы ни крутила вьюгой жизнь.

В прошлом нами нажито так много -

Ты за наше прошлое держись!

200? год


Рецензии