Твои ножи

Я молча смотрела прямо в лицо.
Тебя не боялась. Бояться ведь - зло.
Я молча смотрела,как падаешь вниз.
Не дрогнула взглядом,лишь взмахом ресниц.
Тебя отпустила в ту бездну без лжи,
Там тебя покорают твои же ножи
За то, что мои обрезал ты мечты.
Я молча смотрела на это.


Рецензии