В свой личный новый год

Стараюсь новый год свой личный
Я провести всегда отлично
И Божий промысел понять:
Ведь в этот день Господь, как  мать,
Обнимет, скажет, как во сне,
Что дальше делать нужно мне.
Прислушиваться чутко надо,
Тогда и ждёт меня награда:
Как хвост павлина нежность цели,
И чудится, что я у двери,
Где ждёт исполненность мечты
И райские в душе цветы.


Рецензии