Время ровно отбивает шаг

Время ровно отбивает шаг.
И его нельзя остановить.
Перед смертью наступает страх,
Ведь её нельзя предотвратить.

Время как на рану кислота,
Капает и вызывает боль.
Сколько нагрешил я в суете,
Потерял души своей покой.

Господи Тебя прошу прости,
Дай душе моей Ты Свой покой .
Научи молиться и любить,
Чтобы вечно пребывать с Тобой.

Время благодати во Христе.
Верой мне Господь грехи простил.
За меня Он умер на Кресте,
Чтоб я дар Жизни Вечной получил.

Господи, Тебя благодарю.
Что душе моей Ты дал покой.
Слава Тебе в Церкви во Христе.
Слава Тебе вечная,Бог мой.


Рецензии