я буду такой, как ты хочешь

я буду такой, как ты хочешь,
такою, как всем вам надо,
как листьев осенних горечь,
смешанных с шоколадом.

как небо высокой, прозрачной,
кудрявой, как облака,
ни молчаливой, ни мрачной,
но чистою, словно река.

сиять отраженным светом,
нисколько не ослепляя,
ни жалить всех ярким летом,
но поощрять, вдохновляя.

думать спокойно и просто,
с ясным и добрым лицом,
есть только пресное, постное,
с не перекошенным ртом.

возможно, твоей дорогОю
я стану на несколько лет,
но вдруг однажды такою,
меня не узнаешь, нет?


Рецензии