Не ищите молчанья ни в чём

   Владимиру Алейникову

Не ищите молчанья ни в чём!
Всё - ответствует. Вечному Свету
Помогают и путник, и дом,
И цветок, самим Богом воспетый.

Нет молчанья, но есть тишина
Откровенья, творенья, сиянья.
За окошком - живая Волна:
Удивленья, восторга, призванья.

25 января 2021г.


Рецензии