семейные распри

где ты был тогда, когда я умирал?
когда мрак пополз по артериям?
жизнь превратилась в сериал,
который хочется бросить на первой же серии

забросил стихи, забросил друзей, забросил всех, кто казался ими,
мой мир не место таким как ты,
в то время были все иными

и сколько лет пройдёт ещё,
когда ты осознаешь бренность,
когда же лезвие ножа,
покажет что же есть смиренность?

и я спокоен, как река,
текущая по городам,
ведь все слова - это вода,
моё пристанище - аршам

а счастье просто пойти в мак,
любовь найти в дешёвом секонде,
ну а сейчас зовет маяк
и сердце делит по отсекам


Рецензии