Январский день

   .
 ЯНВАРСКИЙ ДЕНЬ+

Разукрасит окошки инеем
И припудрит мороз деревца.
Этот зимний   этюд  на картине
Знаю, будет Душа созерцать.

Колокольным звоном качается
Под ногами январский день.
То, ликует душа, то печалится.
Заскучала она по весне.

Отогрейся Душа! Отогрейся!
Снегом щёчки свои разотри.
На «Колядки», народные песни
Пой ты мне от зари до зари.


Рецензии