Мышка или кошка

Женщина-кошка. Женщина-мышка.
Серая  точно, но непорочна.
Женщина-вспышка мимо прошла.
Женщина-ласка любовью взяла.
Женщина-ревность щемит вам сердце.
Женщина-голод — вам бы наесться.
Женщина-маска — снять бы ее.
Женщина-сказка — вам бы ее. 
Женщина-боль ранит вам сердце.
Женщина-скука — дайте напиться.
Женщина-зависть — тоже хочу. 
Женщина-гнев — всем отомщу.
Женщина-страсть рога вам наставит.
Женщина-горе вас опечалит.
Женщина-слабость — ловите ее.
Женщина-гордость — превыше всего.
Мышка иль кошка  —нам не понять.
В жизни своей вам все решать!


Рецензии
В своей жизни решаю избежать рогов,горя и скуки.)

Марк Бушуев   10.02.2021 13:40     Заявить о нарушении
И я вам этого желаю)))

Оля Болгурцева   10.02.2021 22:09   Заявить о нарушении