Волшебники

Я твое счастье на Земле,
Ты моя радость и услада.
В тени таинственного сада
Постоим замок в волшебстве.

Родим иллюзий яркий бег
И сотворим мечтаний море.
Все воплотим в реальность вскоре,
И проживем счастливый век.


Рецензии