Сегодня хорошо!

Сегодня
       хорошо
А завтра
          будет
                лучше
Надежда
         есть
                всегда
Вы не услышите
           обид претензий
                возглас
Ведь это
          бесполезно
                для меня
Хотите творите
          любите
                и знайте
Где разум
         давно
                преуспел
Извлечь всю
        ту радость
                и звуки
В гармонии
            жизни
                у чар...
И как же Вам
              вдруг
                захотелось
Отнять ту
           любимую
                даль
Где я улыбаясь
               валялась
В гармонии
          с радостью
                вдаль
И миг
        повторится
                я верю
Живет
       в моем сердце
                любовь
Она как
          незримое
                поле
Витает во мне
                в облаках



25  января 2021 года.


Рецензии