Крылатый дар

Этот Мир небезупречен,
Многолик, изношен речью,
И  излюблен до крови,
И всё требует любви.
Мы же люди - человеки
В нём живём, смыкаем  веки,
Засыпаем  вечным сном.
А  потом?  А что потом?
Появляются другие,
Что не знают ностальгии
По ушедшему давно,
Крутят новое кино
Про любовь совсем другую,
Колу пьют, попкорн смакуют,
Растворяются  в судьбе
Каждый сам лишь по себе.
 
Да, пришедший в мир, беспечен
И  его приход  конечен.
Нам Господь Любовь дарил,
Люд крылатый стал бескрыл,
Оценить  Господне чудо
Не смогли ещё покуда,
От того и вся беда,
Дар Любви не навсегда.
 
 
 


Рецензии
Хорошая у Вас лирика, Юрий, - искренняя, стихи заставляют задуматься о смысле нашего бытия.

Нина.

Виктор Гаврилин   18.02.2021 14:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Нина, за отклик!

Юрий Бауэр   18.02.2021 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.