И стихи не обуза

Занята, с поэзией в дружбе,
(Не поссорили, кажется, нас)
Недовольно взирает Муза,
Стихотворный огонь не погас

И стихи вовсе не обуза,
Знаю каждому хочется жить,
Задаю для мозга нагрузку,
Чтоб склероз не сумел порулить,

А в "Здоровье" пальчики строго,
Упражненья для памяти чтут,
Постоянно считаю слоги,
Возбуждают процессы на взлёт

Наслаждаясь, когда летаю,
Это просто блаженство и кайф,
Крылья белые выпрямляю,
Высота совершенство и драйв

Незаметны пускай полёты,
Далеко до полярной звезды,
Но штурмую опять высоты
И плевать, что бурлит впереди

25 января 2021 года


Рецензии