Она

В хрупком фарфоровом теле,
Сердце с кулак и большая душа.
В глазах янтарных дом свой нашли лучики света
Лик сияет, русые локоны по ветру кружат

Она чиста, наивна, так красива
Голос звучит как пение птиц.
Она добра, нежна, ранима
Сидит и ждёт, когда за ней приедет принц.

1.01.2021
@nasi_amelie


Рецензии