плёночный шум

твой язык тела я читал между строк,
никогда не подумал что мир так жесток,
я теряю покой среди тресканых стен,
лучше смерть на яву, чем призрачный плен

пустые банки молчат на столе,
ночь стала снова короче дня,
у меня было все, но куда-то ушло,
я уйду в эту ночь, никого не виня

трубка молчит на том конце провода,
порваны письма, мосты сожжены,
бисер рассыпан, горят занавески,
мне не войти в воду дважды живым

мы читаем буковски, мы пьём ацетон,
как ртуть наливается в мою кружку чай,
мы смотрим ситкомы и ходим в кино,
пересекаемся в стенах опять невзначай

моя рубашка ещё пахнет тобой,
мои руки все ещё гладят тебя,
не хватает любви, не хвает тепла,
только плёночный шум
и грустный вид из окна


Рецензии